2017年 06月 20日
日曜日は花サロンでたこ焼きではなくイカ焼き。 明太を久しぶりに食べました。 おにぎり美味しすぎて食べすぎます^^; 午後は七夕の準備。 イノシシの肉じゃがは友人が。 漬け物、トマトは頂きもの。 りんたろうファームのトマト。 トマトはあまり好きではないんですが、 りんたろうファームのは大好きです! やはり料理が得意な人に揚げてもらうと美味しいです! 火曜日はみんなでお弁を注文して食後にステップを。 毎回の差し入れも楽しみです! この日は、メロンの粕漬けと、ふわっふわの いもの天ぷらでした。 何度食べてもふわふわ感に感動します。 真面目に、楽しく練習しました。 立派なイサキとタイを見せてもらいました。 数時間後には、こんな状態で頂きました(^o^)/ そして、和と洋の夕食会でした〜ヽ(*´∀`) 中でもアジのなめろうがあまったからと、焼いてハンバーグにした料理はサッパリしていて美味しかったです! グラタンも、刺身もどれも最高に美味しかったです!
by hozutomo
| 2017-06-20 10:50
|
アバウト
カレンダー
ブログパーツ
画像一覧
検索
カテゴリ
記事ランキング
外部リンク
タグ
K-5(147)
小値賀(99) TAMRON AF90mm MACRO(93) FA50mmF1.4(85) FA77mmF1.8 Limited(66) 白バック(40) よつばの写真展(30) 黒バック(28) Canon IXY(15) FA 43mm Limited(14) SIGMA70-300mm(13) 個展(12) ウォーキング(11) K10D(10) K100D(10) ipad mini(8) わろてんか劇場(8) よつば(7) カレンダー(7) ウコン記録(4) ライフログ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||